Справочное руководство по оценке затрат в горной промышленности

Polymetal закрыл сделку по продаже российского бизнеса 7 марта 2024 года. Ознакомиться подробнее можно в пресс-релизе по ссылке. Производственные и финансовые результаты, а также другая информация, размещенная или описывающая факты до 7 марта 2024 года, представляют Группу в ее прежней организационной структуре, то есть с учетом российских предприятий, если не указано иное.

Научные редакторы русскоязычного издания: докт. техн. наук Ю.Е. Капутин, начальник экономического управления АО «Полиметалл Инжиниринг», канд. экон. наук А.И. Полуэктов

Справочное руководство является одним из самых популярных в мировой горной промышленности изданий австралоазиатского института горного дела и металлургии. Второе издание (2013) включает современные подходы к оценке выручки, капитальных вложений и операционных затрат с учетом специфики отраслей горнодобывающей и металлургической промышленности, а также конкретные примеры экономических расчетов на основе обширного статистического материала. Методы стоимостной оценки приведены для различных стадий инвестиционных проектов, от замысла до ликвидации предприятия, с указанием возможной точности такой оценки. В справочном руководстве приводятся данные по подземным и открытым горным работам, современным технологическим процессам переработки твердых полезных ископаемых, возможным инфраструктурным объектам.

Данная книга будет полезна для российского читателя, имеющего ограниченный объем достоверной систематизированной статистики в рассматриваемой области. Справочное руководство может стать настольной книгой для специалистов инжиниринговых организаций и компаний горно-металлургической промышленности, а также широко использоваться в научной и преподавательской деятельности.

Издание доступно на сайте Эксмо: https://eksmo.ru/

Назад к списку книг
Все книги серии доступны на сайте Eksmo. Если у вас есть вопросы, связанные со специализированной литературой, напишите нам.

Вы скачиваете Интегрированный годовой отчет за . Обратите внимание, что часть нефинансовых данных доступна в документе «Данные об устойчивом развитии» (на английском языке). Пока скачивается выбранный годовой отчет, мы бы хотели обратить ваше внимание на отчет об устойчивом развитии . В нем представлена детализированная информация, связанная с показателями ESG.

Пока скачиваются выбранные файлы, мы бы хотели обратить ваше внимание на отчеты об устойчивом развитии компании. В них представлена детализированная информация, связанная с показателями ESG.

Также вы можете скачать исторические данные по устойчивому развитию

2019